Halal bi Halal dan Sosialisasi Kegiatan Akademik

By Hasan Al basri 13 Apr 2024, 10:11:46 WIB Komunitas
Halal bi Halal dan Sosialisasi Kegiatan Akademik

Senin, 01 april 2024. Segenap Civitas Akademika Komunitas Kopi AL-HASAN, Jajaran Pimpinan, Para Dosen dan staff karyawan melakukan halal bi halal bersama Seluruh Mahasiswa. Acara halal bi halal ini merupakan perayaan untuk pelaksanaan bulan Ramadhan dan Idul Fitri 1445 H. Kegiatan Ini dilaksanakan di Halaman Kampus Mulai 07.00 dengan Kegiatan Apel Pagi.

“Tujuannya guna menumbuhkan rasa kebersamaan, melalui kegiatan halal bihalal juga dinilai dapat menjadi momentum penyempurna amal ibadah dibulan yang fitri. Kita berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dan tidak hanya sekedar menjadi kegiatan se-cermonial semata”.

Halal bihalal ini menjadi ajang silahturahmi di bulan syawal yang penuh berkah, dan kegiatan ini juga sudah menjadi salah satu agenda rutin yang dilaksanakan. “Dengan kegiatan ini kita berharap dapat meningkatkan hubungan silahturahmi keluarga besar AL-Hasan”, ungkapnya.